argentino (argentino13) wrote,
argentino
argentino13

Category:

Uber в Аргентине.



Вчера все таки собрался духом и при возвращении из Бразилии вызвал Uber в аэропорт Аэропарке(аэропорт в черте города). Машина приехала как и обещали через 14 минут, хотя предыдущий водитель отказался от моего заказа, поэтом ожидание затянулось на 5 минут дольше, чем хотелось.
Машина Рено Символ, для такси вроде ничего. Из отрицательного водитель сначала не туда свернул, хотя ему колумбийцу было простительно, правда за этот вояж он ничего не взял. Из положительного: Убер стал принимать наличку, дешевле чем у обычного такси, но надо надо ловить момент, они меняют таксацию несолько раз за пару минут, можете отслеживать положение машины в реальном времении плюс к тому не надо платить таксисткой мафии,чек присылают на твой e-mail и водитель принявшей ваш заказ уже видит ваше фото, ну в принципе все.
Пользуйтесь убером себе на здоровье в Аргентине, они решили оказывать услуги не только в Буэнос Айресе.
Subscribe

  • Как голодает народ в Аргетине.

    Не дай бог вам испытать это. Чтобы получить цены в рублях делите на 2.24. Facebook post

  • Как дурят народ с ценами.

    Ну и шо, товарищи, порадую я вас снова. Как мы все знаем великий друг России и кормчий Аргентины Альберто Фернандес, очень строго следит за ценами в…

  • Tras Amor.

    В Аргентине очень много вин, в смысле сортов, иногда мне кажется, что я так и не смогу все перепробовать, да наверно и не нужно, все равно здоровья…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment