В Аргентине появятся заправочные станции с самообслуживанием.



Министерство Энергетики Аргентины рассматривает резолюцию, согласно которой автозаправочные станции страны должны будут иметь пункты самообслуживания.
Заправка на таких пунктах будет обходиться дешевле.
Инициативу продвигают представители компаний, имеющих автозаправочные станции. Так они намерены снизить затраты на содержание заправок.
Идея состоит в том, что на таких пунктах будет:
находиться один заправщик, контролирующий процесс,
топливная колонка должна иметь автоматический дозатор
клиенту предоставляются перчатки.
Даже несмотря на то, что оборудование таких заправок обойдется очень дорого, все равно эта мера для компаний выгоднее, чем содержание работников и вечные проблемы с человеческим фактором.
Профсоюзы уже в истерике - если резолюцию примут, то ожидается большое число сокращений.

https://www.infobae.com/economia/2019/07/12/avanza-una-resolucion-para-autorizar-el-autoservicio-de-combustible/
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Не, у вас там определённо другая вселенная. В Корее давно уже. Очень мало осталось заправок с "валетами". Цены на них кстати иногда даже ниже, чем на автоматических. Министерству чего-то бы ни было на это насрать.
В США есть несколько штатов, в которых работают подобные протекционистские законы, запрещающие самостоятельную заправку.

Орегон и еще где-то на восточном побережье.
Здесь до последнего момента тоже что-то похожее было.
я уже и даже позабыл как это своими руками заправляться
Хочу в друзья
Записи по США у своих друзей по ЖЖ, там живущих, читаю часто, но с тем, кто живёт в Аргентине и пишет по тамошним делам ярко и с эмоциями, встречаюсь впервые. Да собственно и неважно, где вы живёте, хоть в Антарктиде, главное это то, что пишете хорошо, а это сейчас в редкость. Борис, просто Борис.