argentino (argentino13) wrote,
argentino
argentino13

Category:

Турция показала «уничтожение» российского «Панциря»




Турецкая компания Roketsan опубликовала в Twitter рекламный ролик, в котором высокоточный малогабаритный боеприпас с лазерной головкой самонаведения MAM-T «уничтожает», в частности, зенитный ракетно-пушечный комплекс (ЗРПК), напоминающий «Панцирь» российского производства.
На видео боеприпас сбрасывается с беспилотного летательного аппарата (БПЛА) Akinci, производимого турецкой компанией Baykar.
В ноябре 2020 года директор Центра анализа стратегий и технологий (ЦАСТ) Руслан Пухов заявил, что западные страны лишили Турцию доступа к двигателям для военной техники, в частности для ударно-разведывательных беспилотных летательных аппаратов (БЛА) Bayraktar TB2, производимых Baykar.

В августе того же года первый полет совершил второй прототип Akinci, оснащенный двумя турбовальными двигателями АИ-450Т разработки украинского предприятия «Ивченко-Прогресс
Tags: #mamt, #roketsan
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как голодает народ в Аргетине.

    Не дай бог вам испытать это. Чтобы получить цены в рублях делите на 2.24. Facebook post

  • Как дурят народ с ценами.

    Ну и шо, товарищи, порадую я вас снова. Как мы все знаем великий друг России и кормчий Аргентины Альберто Фернандес, очень строго следит за ценами в…

  • Tras Amor.

    В Аргентине очень много вин, в смысле сортов, иногда мне кажется, что я так и не смогу все перепробовать, да наверно и не нужно, все равно здоровья…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments