argentino (argentino13) wrote,
argentino
argentino13

Categories:

О парагвайском качестве... В очередной раз...

f7349c42-d5bd-4062-bc45-70583244bcd7

Есть замечательная компания Pepsi в Парагвае. И делает довольно качественные напитки. Я разницы с европейской не почувствовал, в отличии от Кока-Колы, в которой здесь тройная доза сахара.
Так вот. Компания Пепси всегда заказывала крышки на свои бутылки в Аргентине. Но, вдруг, угораздило ее разместить заказ в Парагвае. Думаю, что это в первый и в последний раз 😁😁😁 Так как только я им отправил на возврат 234 пака на сумму около 6.5млн гуарани.
Так как в каждом паке 3 бутылки из 4 с лопнутой крышкой. Ну а это как никак почти штука баксов. Убытки в масштабах страны даже боюсь предполагать. И что-то мне доказывает, что это 100% легло на плечи Пепси, так как мировые законы бизнеса здесь не работают 😁😁😁
И здесь в принципе все так. И асфальт, который дождем смывает и медицина, которой тупо нету, особенно для простых смертных и, например, мебель, которую специально делают гавняно, чтобы подешевле продать. Причем так гавняно не каждый "русский" сможет сделать.
Ну короче, к чему это всё...
А к тому, что если вы капец как хотите переехать в Парагвай, то готовтесь к сюрпризам 😁😁😁 Потому как есть вещи, которые на голову не налазят 😁😁😁

Источник
Subscribe

  • Как голодает народ в Аргетине.

    Не дай бог вам испытать это. Чтобы получить цены в рублях делите на 2.24. Facebook post

  • Как дурят народ с ценами.

    Ну и шо, товарищи, порадую я вас снова. Как мы все знаем великий друг России и кормчий Аргентины Альберто Фернандес, очень строго следит за ценами в…

  • Tras Amor.

    В Аргентине очень много вин, в смысле сортов, иногда мне кажется, что я так и не смогу все перепробовать, да наверно и не нужно, все равно здоровья…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments